REGISTRAZIONE CLIENTE

Il conferimento dei dati personali che vengono qui richiesti è facoltativo.In caso di registrazione i dati saranno protetti da garanzia di riservatezza a norma del D.lgs n.196 del 2003 (c.d. Testo Unico della Privacy).La registrazione permette alla nostra Azienda di poter rispondere alle richieste di informazioni pervenute.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Scopo e modalità del trattamento:La ditta Ristorante Casa Liviangior con Villa Liviangior Sas, con sede in Montegrotto Terme (PD) Italia, via Marza 11, in qualità di Titolare del trattamento informa che i dati richiesti per la registrazione non hanno carattere né “sensibile”, né “giudiziario”.La raccolta e l’utilizzo dei dati ha come unico scopo l’evasione delle richieste che vengono inviate tramite Internet.Il trattamento di detti dati avviene anche mediante utilizzo di strumenti elettronici.I dati raccolti con la registrazione sono inseriti in un database gestito direttamente da Ristorante Casa Liviangior con Villa Liviangior Sas.L’utilizzo continuo o quantomeno ripetuto del servizio on-line consentirà il mantenimento dei dati all’interno del database;il mancato utilizzo del servizio protratto per 2 anni comporterà la cancellazione immediata degli stessi, senza alcun onere di preavviso.I dati riportati su documentazione cartacea per assolvere adempimenti fiscali saranno conservati per il termine di legge e custoditi dalla nostra ditta o da professionisti incaricati.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (art.7 Testo Unico della Privacy)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modulo richiesta dati

Al fine di avere conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e/o della loro comunicazione integrale o per chiedere la cancellazione dei dati per i quali è stata effettuata la registrazione, si prega di utilizzare l’apposito modulo predisposto dall’Autorità Garante della Privacy.

Inviando i dati si accetta l’informativa sulla privacy sopra descritta.